• Home
  • Noticias
  • Un alumno, bronce en el campeonato universitario de tenis

Un alumno, bronce en el campeonato universitario de tenis

Diego Manrique se alzó con el tercer puesto en la fase final del Campeonato de España Universitario de Tenis

Cecilia Pérez, entre las mejores ajedrecistas de España

9 de mayo de 2019

Diego Manrique, alumno del Grado de Fisioterapia de la Escuela Universitaria de Enfermería y Fisioterapia San Juan de Dios consiguió la medalla de bronce en la fase final del Campeonato de España Universitario de Tenis organizado por la Universidad de Alicante. Por su parte, María Pablos, alumna del Grado en Ciencias de la Actividad Física y del Deporte y Grado en Educación Primaria, participó en el cuadro de mujeres.

Alicante también acogió las fases finales de los campeonatos universitarios de España 2019 de fútbol sala y ajedrez. En esta última categoría, Cecilia Pérez, estudiante del Doble Grado en Administración y Dirección de Empresas y Relaciones Internacionales (E-6), quedó entre las mejores ajedrecistas de España.